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La Suerte

Quesos La Suerte es un emprendimiento de la familia Lacau, afincada en el Oeste de la provincia de Buenos Aires y dedicada a los negocios agropecuarios desde comienzos del siglo XX. Pedro e Isabel, pioneros de la empresa familiar actual, se instalan en 1965 en un campo del partido de Lincoln al que llaman La Suerte. Es allí donde esta historia comienza. Asiduos viajeros y amantes del buen queso, los Lacau encienden el deseo de transformar la leche de su propio tambo en quesos de excelente calidad como los que probaban en sus viajes. Después de mucho investigar, hacia el año 2000 llega la oportunidad de hacerlo, de la mano del ingeniero y Maestro Quesero Pablo Battro. Con la participación de Alejandro Arning, actual responsable de fábrica, y utilizando leche del tambo de Estancia La Suerte, se elabora el primer queso. Siguiendo con la tradición europea en la que los quesos llevan el nombre de su terruño, se lo bautiza Lincoln: el Lincoln de La Suerte. Desde entonces, un camino de aprendizaje y una cadena de trabajo respetuosa de la tierra, de la calidad y de la gente.